Contribuições do(a) usuário(a)
Ir para navegação
Ir para pesquisar
- 15h11min de 3 de abril de 2022 dif his -61 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 15h06min de 3 de abril de 2022 dif his +886 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h25min de 3 de abril de 2022 dif his -5 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h23min de 3 de abril de 2022 dif his +582 N Termos comuns do processo Criou página com '* Brassagem, Mostura, Mosturação ** Colocar e manter os grãos água (geralmente) quente para a extração dos açúcares. * OG, Original Gravity ou Densidade Original ** Q...' Etiqueta: Edição visual
- 14h04min de 3 de abril de 2022 dif his +31 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 14h02min de 3 de abril de 2022 dif his +376 m Preparação da Brassagem Etiqueta: Edição visual
- 13h52min de 3 de abril de 2022 dif his +1 840 N Preparação da Brassagem Criou página com '* Rever a receita e conferir se tem tudo que é necessário ou se precisa de alguma preparação. ** Se for trocar a levedura: algumas leveduras (como as Kveiks) demandam OG u...' Etiqueta: Edição visual
- 13h37min de 3 de abril de 2022 dif his +44 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 13h27min de 3 de abril de 2022 dif his +34 m Moagem do Malte atual Etiqueta: Edição visual
- 13h26min de 3 de abril de 2022 dif his 0 m Moagem do Malte Etiqueta: Edição visual
- 13h25min de 3 de abril de 2022 dif his +219 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 13h17min de 3 de abril de 2022 dif his +28 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 11h35min de 24 de setembro de 2021 dif his +191 m Fermentação Etiqueta: Edição visual
- 11h30min de 24 de setembro de 2021 dif his +65 m Fermentação Etiqueta: Edição visual
- 20h43min de 23 de setembro de 2021 dif his +1 199 N Fermentação Criou página com 'Uso dois fermentadores transparentes de 30L ([https://biertek.com.br/ Izzibeer]) e um galão de água mineral de 20L com uma torneirinha que eu mesmo coloquei. Uso o galão pa...' Etiqueta: Edição visual
- 20h20min de 23 de setembro de 2021 dif his -15 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 20h20min de 23 de setembro de 2021 dif his +7 m EditTodo atual Etiqueta: Edição visual
- 20h19min de 23 de setembro de 2021 dif his +235 N EditTodo Criou página com 'Acertar permissões para não permitir edição https://www.mediawiki.org/wiki/Manual:User_rights#Changing_group_permissions Não permitir novos usuários e mudar página p...' Etiqueta: Edição visual
- 20h18min de 23 de setembro de 2021 dif his +15 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 20h23min de 30 de agosto de 2021 dif his -379 m Mosturação Etiqueta: Edição visual
- 19h57min de 30 de agosto de 2021 dif his +630 m Mosturação Etiqueta: Edição visual
- 19h48min de 30 de agosto de 2021 dif his +36 m Moagem do Malte Etiqueta: Edição visual
- 19h46min de 30 de agosto de 2021 dif his +1 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 14h53min de 28 de junho de 2021 dif his -84 m Resfriamento Etiqueta: Edição visual
- 14h49min de 28 de junho de 2021 dif his +30 m Fervura Etiqueta: Edição visual
- 19h53min de 17 de maio de 2021 dif his +27 m Resfriamento Etiqueta: Edição visual
- 14h44min de 14 de maio de 2021 dif his 0 m Página principal →Passos do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h44min de 14 de maio de 2021 dif his +604 N Resfriamento Criou página com 'Não faço resfriamento ([https://www.youtube.com/watch?v=W-j7LS55VCw técnica "no-chill"]). Deixo o mosto na panela, parcialmente imersa em água fria, durante a noite. Em fu...' Etiqueta: Edição visual
- 14h43min de 14 de maio de 2021 dif his +18 m Página principal →Passos do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h42min de 14 de maio de 2021 dif his -581 m Fervura Etiqueta: Edição visual
- 14h39min de 14 de maio de 2021 dif his +61 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 20h01min de 13 de maio de 2021 dif his +3 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 20h00min de 13 de maio de 2021 dif his -26 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 19h59min de 13 de maio de 2021 dif his +486 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 19h53min de 13 de maio de 2021 dif his +1 m Fervura Etiqueta: Edição visual
- 19h53min de 13 de maio de 2021 dif his +103 m Fervura Etiqueta: Edição visual
- 19h50min de 13 de maio de 2021 dif his +78 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 19h45min de 13 de maio de 2021 dif his +837 N Fervura Criou página com 'Tenho seguido o padrão de fervura de uma hora, mas devo reduzir esse tempo em função de algumas leituras recentes, questionando a necessidade de fervuras longas e/ou vigoro...' Etiqueta: Edição visual
- 19h27min de 13 de maio de 2021 dif his +13 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 19h21min de 13 de maio de 2021 dif his +498 m Mosturação Etiqueta: Edição visual
- 18h17min de 13 de maio de 2021 dif his +884 N Mosturação Criou página com 'Faço mosturação de uma hora e meia, mantendo a temperatura entre 64° e 68° e faço o mash-out entre 76° e 78°. Quando a temperatura está em 64° ligo o fogo baixo e...' Etiqueta: Edição visual
- 18h01min de 13 de maio de 2021 dif his +77 m Moagem do Malte Etiqueta: Edição visual
- 17h59min de 13 de maio de 2021 dif his +1 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 11h24min de 2 de maio de 2021 dif his +90 m Moagem do Malte Etiqueta: Edição visual
- 11h23min de 2 de maio de 2021 dif his +718 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 11h11min de 2 de maio de 2021 dif his +102 Moagem do Malte Etiqueta: Edição visual
- 11h09min de 2 de maio de 2021 dif his +910 N Moagem do Malte Criou página com 'Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simp...' Etiqueta: Edição visual
- 10h57min de 2 de maio de 2021 dif his +377 Página principal Etiqueta: Edição visual
- 18h23min de 23 de abril de 2021 dif his +39 Página principal Etiqueta: Edição visual
- 18h10min de 23 de abril de 2021 dif his +159 N Página principal Criou página com 'Informações sobre processos cervejeiros, para quem está começando. Moagem Brassagem Fermentação Maturação (Cold crash) Carbonatação e Envase' Etiqueta: Edição visual