Contribuições do(a) usuário(a)
Ir para navegação
Ir para pesquisar
- 19h46min de 6 de setembro de 2023 dif his -71 Página principal atual Etiqueta: Edição visual
- 18h34min de 6 de setembro de 2023 dif his -157 Fermentação atual Etiqueta: Edição visual
- 18h32min de 6 de setembro de 2023 dif his -837 Resfriamento atual Etiqueta: Edição visual
- 18h31min de 6 de setembro de 2023 dif his -175 Fervura atual Etiqueta: Edição visual
- 18h29min de 6 de setembro de 2023 dif his -399 Mosturação atual Etiqueta: Edição visual
- 18h23min de 6 de setembro de 2023 dif his -130 Preparação da Brassagem atual Etiqueta: Edição visual
- 18h17min de 6 de setembro de 2023 dif his +38 Termos comuns do processo atual Etiqueta: Edição visual
- 18h05min de 6 de setembro de 2023 dif his +555 N Como retirar o cloro da água Criou página com 'Para retirar o cloro da água, conheço 3 métodos: * Colocar na panela e deixar descansar um dia. Já testei o cloro algumas vezes para confirmar que ele tinha evaporado e t...' atual Etiqueta: Edição visual
- 14h11min de 9 de abril de 2022 dif his +202 m Resfriamento Etiqueta: Edição visual
- 14h09min de 9 de abril de 2022 dif his +136 m Fervura Etiqueta: Edição visual
- 19h45min de 3 de abril de 2022 dif his +248 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 15h11min de 3 de abril de 2022 dif his -61 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 15h06min de 3 de abril de 2022 dif his +886 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h25min de 3 de abril de 2022 dif his -5 m Termos comuns do processo Etiqueta: Edição visual
- 14h23min de 3 de abril de 2022 dif his +582 N Termos comuns do processo Criou página com '* Brassagem, Mostura, Mosturação ** Colocar e manter os grãos água (geralmente) quente para a extração dos açúcares. * OG, Original Gravity ou Densidade Original ** Q...' Etiqueta: Edição visual
- 14h04min de 3 de abril de 2022 dif his +31 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 14h02min de 3 de abril de 2022 dif his +376 m Preparação da Brassagem Etiqueta: Edição visual
- 13h52min de 3 de abril de 2022 dif his +1 840 N Preparação da Brassagem Criou página com '* Rever a receita e conferir se tem tudo que é necessário ou se precisa de alguma preparação. ** Se for trocar a levedura: algumas leveduras (como as Kveiks) demandam OG u...' Etiqueta: Edição visual
- 13h37min de 3 de abril de 2022 dif his +44 m Página principal Etiqueta: Edição visual
- 13h27min de 3 de abril de 2022 dif his +34 m Moagem do Malte atual Etiqueta: Edição visual