Editando Fervura
Ir para navegação
Ir para pesquisar
Aviso: Você não está conectado. Seu endereço IP será visível publicamente se você fizer alguma edição. Se você fizer login ou criar uma conta, suas edições serão atribuídas ao seu nome de usuário, juntamente com outros benefícios.
A edição pôde ser desfeita. Por gentileza, verifique o comparativo a seguir para se certificar de que é isto que deseja fazer, salvando as alterações após ter terminado de revisá-las.
Revisão atual | Seu texto | ||
Linha 1: | Linha 1: | ||
− | + | Tenho seguido o padrão de fervura de uma hora, mas devo reduzir esse tempo em função de algumas leituras recentes, questionando a necessidade de fervuras longas e/ou vigorosas. | |
− | Não retiro a espuma | + | Não retiro a espuma. |
− | + | Não uso hop bag e nem hop spider pois, já usei e achei desnecessário. | |
+ | |||
+ | Quando uso Kveiks coloco nutrientes (uma Yeastamina para cada 10L em 15 minutos). |