Editando Fervura
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Revisão atual | Seu texto | ||
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− | Comecei fervendo o tempo da receita ou o padrão de uma hora, mas agora fervo 15 minutos ou o mínimo para atender a lupulagem. Li muita coisa questionando a necessidade de fervuras longas e/ou vigorosas e | + | Comecei fervendo o tempo da receita ou o padrão de uma hora, mas agora fervo 15 minutos ou o mínimo para atender a lupulagem. Li muita coisa questionando a necessidade de fervuras longas e/ou vigorosas e muitos cervejeiros não fervem o mosto (no boil) e fazem a lupulagem somente mantendo a temperatura acima de 80. |
Não retiro a espuma e não percebo problemas em função disso. | Não retiro a espuma e não percebo problemas em função disso. | ||
− | + | Não uso hop bag e nem hop spider pois, já usei e achei desnecessário. | |
+ | |||
+ | Quando uso Kveiks coloco nutrientes (uma Yeastamina ou 2,5g de levedo de cerveja para cada 10L em 15 minutos). |