Mudanças entre as edições de "Fervura"
Ir para navegação
Ir para pesquisar
m |
m |
||
Linha 5: | Linha 5: | ||
Não uso hop bag e nem hop spider pois, já usei e achei desnecessário. | Não uso hop bag e nem hop spider pois, já usei e achei desnecessário. | ||
− | Quando uso Kveiks coloco nutrientes (uma Yeastamina para cada 10L em 15 minutos). | + | Quando uso Kveiks coloco nutrientes (uma Yeastamina ou 2,5g de levedo de cerveja para cada 10L em 15 minutos). |
Edição das 14h49min de 28 de junho de 2021
Tenho seguido o padrão de fervura de uma hora, mas devo reduzir esse tempo em função de algumas leituras recentes, questionando a necessidade de fervuras longas e/ou vigorosas.
Não retiro a espuma.
Não uso hop bag e nem hop spider pois, já usei e achei desnecessário.
Quando uso Kveiks coloco nutrientes (uma Yeastamina ou 2,5g de levedo de cerveja para cada 10L em 15 minutos).