Editando Moagem do Malte
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Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes. | Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes. | ||
− | Uso 0,5 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler [https://www.homebrewtalk.com.br/threads/moagem-de-gr%C3%A3os-calibrando-a-dist%C3%A2ncia-entre-os-rolos.412554/ alguns posts no Homebrewtalk]. Certamente a moagem do malte que eu comprava moído estava bem mais grossa do que eu consigo hoje pois outros métodos precisam do malte moído mais grosseiramente | + | Uso 0,5 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler [https://www.homebrewtalk.com.br/threads/moagem-de-gr%C3%A3os-calibrando-a-dist%C3%A2ncia-entre-os-rolos.412554/ alguns posts no Homebrewtalk]. Certamente a moagem do malte que eu comprava moído estava bem mais grossa do que eu consigo hoje pois outros métodos precisam do malte moído mais grosseiramente. |
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