Mudanças entre as edições de "Moagem do Malte"

De Aprendiz de Cervejeiro
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Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes.  
 
Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes.  
  
Uso 0,6 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler [https://www.homebrewtalk.com.br/threads/moagem-de-gr%C3%A3os-calibrando-a-dist%C3%A2ncia-entre-os-rolos.412554/ alguns posts no Homebrewtalk]. Certamente a moagem do malte que eu comprava moído estava bem mais grossa do que eu consigo hoje.
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Uso 0,6 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler [https://www.homebrewtalk.com.br/threads/moagem-de-gr%C3%A3os-calibrando-a-dist%C3%A2ncia-entre-os-rolos.412554/ alguns posts no Homebrewtalk]. Certamente a moagem do malte que eu comprava moído estava bem mais grossa do que eu consigo hoje.
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O malte de trigo é muito duro e deve ser moído junto com o malte base para facilitar.
  
 
Uma dica adicional é usá-lo em cima de uma caixa grande plástica, mas com o malte moído caindo dentro de um saco plástico forte ajustado no moinho, para evitar a poeira que ele solta na saída, até porque essa poeira é parte do seu malte e deve ir para a o mosto também ;-). Ainda sobre a poeira, ela deve ser evitada pois é fina e pode ir para os pulmões.
 
Uma dica adicional é usá-lo em cima de uma caixa grande plástica, mas com o malte moído caindo dentro de um saco plástico forte ajustado no moinho, para evitar a poeira que ele solta na saída, até porque essa poeira é parte do seu malte e deve ir para a o mosto também ;-). Ainda sobre a poeira, ela deve ser evitada pois é fina e pode ir para os pulmões.

Edição das 11h24min de 2 de maio de 2021

Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o Daddy Mill, que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes.

Uso 0,6 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler alguns posts no Homebrewtalk. Certamente a moagem do malte que eu comprava moído estava bem mais grossa do que eu consigo hoje.

O malte de trigo é muito duro e deve ser moído junto com o malte base para facilitar.

Uma dica adicional é usá-lo em cima de uma caixa grande plástica, mas com o malte moído caindo dentro de um saco plástico forte ajustado no moinho, para evitar a poeira que ele solta na saída, até porque essa poeira é parte do seu malte e deve ir para a o mosto também ;-). Ainda sobre a poeira, ela deve ser evitada pois é fina e pode ir para os pulmões.