Moagem do Malte

De Aprendiz de Cervejeiro
Revisão de 11h09min de 2 de maio de 2021 por Walter.mourao (discussão | contribs) (Criou página com 'Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o [https://www.youtube.com/watch?v=aOTY706JgRw Daddy Mill], que é um moedor simp...')
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
Ir para navegação Ir para pesquisar

Em geral quem está começando compra o malte moído. Depois de algumas brassagens eu comprei o Daddy Mill, que é um moedor simples, desses de usar com a furadeira, e considero que ajudou bastante. Minha impressão é que a quantidade de cerveja final é maior do que antes. Uso 0,6 mm de distância entre os rolos e cheguei nesse número depois de ler alguns posts no Homebrewtalk. Uma dica adicional é usá-lo em cima de uma caixa grande plástica, mas com o malte moído caindo dentro de um saco plástico forte ajustado no moinho, para evitar a poeira que ele solta na saída, até porque essa poeira é parte do seu malte e deve ir para a o mosto também ;-). Ainda sobre a poeira, ela deve ser evitada pois é fina e pode ir para os pulmões.